Mesa redonda: Hemostasia, Medicina Transfusional y Farmacológica: Propuestas terapeúticas - Donoso, Mario; Toriello, Lucía; Vásquez, Cristina; Vilchez, Esteban (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2000)
Resumen no disponible