Proyecto elaboración normas terapéuticas Departamento de Medicina Hospital Clínico de la Universidad de Chile - Biagini, Leandro; Abusada, Nancy; Fica C., Alberto; Gatica, Hector; Prieto, Juan Carlos (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 1999)
Resumen no disponible