Psoriasis pustulosa - Navarrete, Nelson; Pino, Guillermo; Jara, Iván (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 1998)
En este artículo de revisión se analiza las distintas variedades clínicas de Psoriasis Pustular. La Psoriasis Pustular se subdivide de acuerdo a la extensión del compromiso y a su localización. Se discuten las características clínicas e histopatológicas de este tipo de Psoriasis, con especial atención al diagnóstico diferencial y tratamiento.