Fracaso de injertos osteoarticulares masivos alogénicos en resección de tumores musculoesqueléticos. Cirugía de salvataje de extremidades. - Bahamonde M. , Luis (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 1998)
Resumen no disponible