Sarcoidosis laríngea: caso clínico. - Brunetto, Beatriz; Neira Méndez, Pilar; Oyarzún S. , René; Cuchacovich, Miguel (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 1998)
Se presenta un caso de paciente de sexo masculino de 17 años, portador de Sarcoidosis localizada en laringe (supraglotis), con la metodología de estudio, diagnóstico y tratamiento empleado, mostrando una remisión lenta, pero estable. Además se hace una revisión de dicha patología en cuanto a sus características generales, diagnóstico, histopatología y alternativas terapéuticas.