Estudio genético en gemelos: los gemelos monocigóticos estarían también condicionados por factores genéticos Proyecto Fondecyt 1281-91 - Daher, Vera; Youlton, Ronald; Valenzuela, Carlos; Nazer, Julio; Astete, Carmen; Cifuentes, Lucía; Jorquera, Hugo; Tobella, Lorena; Salazar, Samuel; Dabancens, Alfredo (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 1996)
Resumen no disponible